Boire & Manger - Hôtel-Restaurant de l’Étoile - Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l’Étoile – Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l'Étoile

Perrefitte-Moutier

Banquet a l’Etoile

Les classiques de l’Etoile

Menu del mercatino

Inspirations italiennes pour l’ete

Presentation

Boire et manger à l’Etoile… Avec chaque saison une nouvelle carte avec de nouvelles senteurs,

de nouveau parfum dans l’assiette, des couleurs. Chez nous tout est fait 100% maison !

L’automne

Saison sacrée pour Fabien qui est chasseur, une carte colorée, savoureuse et sauvage.

L’hiver

Des mets festifs, le cœur et l’assiette qui pétillent, alors que la nature se calme.

Le printemps

Fabien aime vous charmer pour vous faire partager des contrées, des décors, des mets et des vins d’ailleurs. Un vrai dépaysement.

L’été

Retour du soleil, les mets gorgés de saveurs et de légèreté sur la terrasse sous les étoiles.

L’Etoile est attentive au besoin de chacun

Végétarien, portion minceur ou portion bûcheron, intolérance ou allergie alimentaire, il suffit de vous annoncer et chacun fera son possible pour rendre votre visite à l’Etoile sereine et détendue.

Wine and Dine

Nous prenons du plaisir à organiser 2 à 3 fois par année, des rencontres amicales avec des vignerons pour partager un repas assorti de leurs vins. Des événements à ne pas manquer, le moment est convivial et chaleureux.

Banquet a l’Etoile

Pour un banquet, nous vous conseillons le menu du marché ou le menu du petit marché. N’hésitez pas à nous contacter ! Nous pouvons aussi réaliser un menu adapté à vos envies et à votre budget.

 

 

Les classiques de l’Etoile

CETTE CARTE EST VALABLE DES LE 13 AOUT

 

Perches Loë

La perche labélisée Loë est un poisson d’élevage naturel dans les eaux limpides du Loetschberg à Rarogne en Valais, un poisson d’exception  100% Suisse, pour une spécialité Suisse

Perche Loë beurre maison

200 gr.            42,50

150 gr.            36

 

Bœuf  Qualivo

Viande Suisse de baby bœuf de 12 à 14 mois nourri aux céréales et au foin, la viande est claire, tendre, juteuse, gout naturel,  un vrai régal

Entrecôte Qualivo grillée avec beurre aux herbes

200 gr.                                       42.50

150 gr.                                       36

avec sauce morilles + 6.50 

 

 

Surf and turf filet parisien de bœuf (CH) et crevettes (Thaï) avec sauce provençale        38                                 

 

L’entrecôte de cheval (Irlande) grillée  sur plancha 180 gr.       28

 

Broche de bœuf (CH) grillée sur plancha 200 gr.           28

 

Bœuf Grand Cru   52

 

Tous nos mets sont servis avec une salade de saison, des légumes et à choix :

pommes frites, risotto parmesan ou pommes persillées

Les viandes sont grillées au grill de pierres de lave

 

Steak tartare – frites maison – salade  32

 

Le coin des enfants  (jusqu’à 15 ans)

Assiette Western (cheval grillé) frites – légumes 12.50

Avec steak de  bœuf (CH) 15.50

Croustilles de poulet – pommes frites – légumes  10

 Assiette du petit gourmet

salade et 1 boule de glace (à choisir, un met adapté à l’enfant)  22

Menu del mercatino

 

 

CETTE CARTE EST VALABLE DES LE 13 AOUT

Amuse-bouche

***

Tartare di manzo

ou

Melom e crudo di Parma

0u

Carpaccio di pesce spada

ou

Impetata di cozze e vongole

***

Spaguetti – guaciane di amatrice

ou

Filetto di orata e gamberi

ou

Tagliata di manzo

***

Panna cotta

ou

Tiramisu

ou

Gelati

 

Menu 1 entrée 52

Menu 2 entrées 62

Menu avec fromages italiens  10

 

 

 

 

 

Inspirations italiennes pour l’ete

 

CETTE CARTE EST VALABLE DES LE 13 AOUT

 

Primi piatti

Antipasti terra e mare  22

Carpaccio d’espadon  18

Tartare di manzo  18

Melon e crudo di Parma DOP 18

Pasta e riso

Paccheri ai frutti di mare 28

Spaghetti guanciale di amatrice 26

Risotto zafferano  Végétarien 24

Piatti

Marinière di cozze e vongole 26

Fileto di orata e gamberi 36

Osso buco di angus   34

Tagliata di manzo  34

 

 

 

 

 

 

 

Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour réserverune table.

Banquet a l’Etoile

menu pour groupe

Pour un banquet, nous vous conseillons le menu du marché ou le menu du petit marché. N’hésitez pas à nous contacter ! Nous pouvons aussi réaliser un menu adapté à vos envies et à votre budget.

 

 

Les classiques de l’Etoile

Vos mets préférés...

CETTE CARTE EST VALABLE DES LE 13 AOUT

 

Perches Loë

La perche labélisée Loë est un poisson d’élevage naturel dans les eaux limpides du Loetschberg à Rarogne en Valais, un poisson d’exception  100% Suisse, pour une spécialité Suisse

Perche Loë beurre maison

200 gr.            42,50

150 gr.            36

 

Bœuf  Qualivo

Viande Suisse de baby bœuf de 12 à 14 mois nourri aux céréales et au foin, la viande est claire, tendre, juteuse, gout naturel,  un vrai régal

Entrecôte Qualivo grillée avec beurre aux herbes

200 gr.                                       42.50

150 gr.                                       36

avec sauce morilles + 6.50 

 

 

Surf and turf filet parisien de bœuf (CH) et crevettes (Thaï) avec sauce provençale        38                                 

 

L’entrecôte de cheval (Irlande) grillée  sur plancha 180 gr.       28

 

Broche de bœuf (CH) grillée sur plancha 200 gr.           28

 

Bœuf Grand Cru   52

 

Tous nos mets sont servis avec une salade de saison, des légumes et à choix :

pommes frites, risotto parmesan ou pommes persillées

Les viandes sont grillées au grill de pierres de lave

 

Steak tartare – frites maison – salade  32

 

Le coin des enfants  (jusqu’à 15 ans)

Assiette Western (cheval grillé) frites – légumes 12.50

Avec steak de  bœuf (CH) 15.50

Croustilles de poulet – pommes frites – légumes  10

 Assiette du petit gourmet

salade et 1 boule de glace (à choisir, un met adapté à l’enfant)  22

Menu del mercatino

Menu du marché

 

 

CETTE CARTE EST VALABLE DES LE 13 AOUT

Amuse-bouche

***

Tartare di manzo

ou

Melom e crudo di Parma

0u

Carpaccio di pesce spada

ou

Impetata di cozze e vongole

***

Spaguetti – guaciane di amatrice

ou

Filetto di orata e gamberi

ou

Tagliata di manzo

***

Panna cotta

ou

Tiramisu

ou

Gelati

 

Menu 1 entrée 52

Menu 2 entrées 62

Menu avec fromages italiens  10

 

 

 

 

 

Inspirations italiennes pour l’ete

Le soleil dans votre assiette

 

CETTE CARTE EST VALABLE DES LE 13 AOUT

 

Primi piatti

Antipasti terra e mare  22

Carpaccio d’espadon  18

Tartare di manzo  18

Melon e crudo di Parma DOP 18

Pasta e riso

Paccheri ai frutti di mare 28

Spaghetti guanciale di amatrice 26

Risotto zafferano  Végétarien 24

Piatti

Marinière di cozze e vongole 26

Fileto di orata e gamberi 36

Osso buco di angus   34

Tagliata di manzo  34

 

 

 

 

 

 

 

Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour réserverune table.