Boire & Manger - Hôtel-Restaurant de l’Étoile - Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l’Étoile – Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l'Étoile

Perrefitte-Moutier

Menu du marche

Presentation

Boire et manger à l’Etoile… Avec chaque saison une nouvelle carte avec de nouvelles senteurs,

de nouveau parfum dans l’assiette, des couleurs. Chez nous tout est fait 100% maison !

L’automne

Saison sacrée pour Fabien qui est chasseur, une carte colorée, savoureuse et sauvage.

L’hiver

Des mets festifs, le cœur et l’assiette qui pétillent, alors que la nature se calme.

Le printemps

Fabien aime vous charmer pour vous faire partager des contrées, des décors, des mets et des vins d’ailleurs. Un vrai dépaysement.

L’été

Retour du soleil, les mets gorgés de saveurs et de légèreté sur la terrasse sous les étoiles.

L’Etoile est attentive au besoin de chacun

Végétarien, portion minceur ou portion bûcheron, intolérance ou allergie alimentaire, il suffit de vous annoncer et chacun fera son possible pour rendre votre visite à l’Etoile sereine et détendue.

Wine and Dine

Nous prenons du plaisir à organiser 2 à 3 fois par année, des rencontres amicales avec des vignerons pour partager un repas assorti de leurs vins. Des événements à ne pas manquer, le moment est convivial et chaleureux.

Menu du marche

 

3 entrées, 3 plats, 3 desserts à choix

Amuse-bouche

– – –

 

Noix de St.Jacques & crevette « 800 degrés »

riz noir venere – émulsion au safran

ou

 

Tartare de bœuf Angus Suisse

coupé à la main à notre façon – jardin séché

ou

 

Pâté en croute de l’Etoile aux chanterelles

sauce tonnato – pousses estivales

– – –

 

Duo de médaillon et cotines de veau au grill

frites de pommes de terres douces – caviar d’aubergines – datterinis confites – 36

ou

 

Filets de perche Loë  – basilic

écrasée de pommes de terre aux olives – légumes d’été  – 36

ou

 

Risotto noir Venere et son croquant de parmesan

Abricot – balsamique – chanterelles – 28

– – –

 

Pêche Melba

glace vanille bourbon – framboises

ou

 

Crème brûlée pistache et sa glace

ou

 

Sorbet Colonel 

fruits rouges-  vodka

 

 

Menu entrée – plat – dessert  54

Menu salade – plat – dessert 48

Menu végétarien salade – plat – dessert 44

Menu servi avec  deux entrées  66

Menu avec fromages affinés+ 12

 

Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour réserverune table.

Menu du marche

Menu du marché

 

3 entrées, 3 plats, 3 desserts à choix

Amuse-bouche

– – –

 

Noix de St.Jacques & crevette « 800 degrés »

riz noir venere – émulsion au safran

ou

 

Tartare de bœuf Angus Suisse

coupé à la main à notre façon – jardin séché

ou

 

Pâté en croute de l’Etoile aux chanterelles

sauce tonnato – pousses estivales

– – –

 

Duo de médaillon et cotines de veau au grill

frites de pommes de terres douces – caviar d’aubergines – datterinis confites – 36

ou

 

Filets de perche Loë  – basilic

écrasée de pommes de terre aux olives – légumes d’été  – 36

ou

 

Risotto noir Venere et son croquant de parmesan

Abricot – balsamique – chanterelles – 28

– – –

 

Pêche Melba

glace vanille bourbon – framboises

ou

 

Crème brûlée pistache et sa glace

ou

 

Sorbet Colonel 

fruits rouges-  vodka

 

 

Menu entrée – plat – dessert  54

Menu salade – plat – dessert 48

Menu végétarien salade – plat – dessert 44

Menu servi avec  deux entrées  66

Menu avec fromages affinés+ 12

 

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