Boire & Manger - Hôtel-Restaurant de l’Étoile - Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l’Étoile – Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l'Étoile

Perrefitte-Moutier

les classiques et les saisons a l’Etoile

Menu du marche

Presentation

Boire et manger à l’Etoile… Avec chaque saison une nouvelle carte avec de nouvelles senteurs,

de nouveau parfum dans l’assiette, des couleurs. Chez nous tout est fait 100% maison !

L’automne

Saison sacrée pour Fabien qui est chasseur, une carte colorée, savoureuse et sauvage.

L’hiver

Des mets festifs, le cœur et l’assiette qui pétillent, alors que la nature se calme.

Le printemps

Fabien aime vous charmer pour vous faire partager des contrées, des décors, des mets et des vins d’ailleurs. Un vrai dépaysement.

L’été

Retour du soleil, les mets gorgés de saveurs et de légèreté sur la terrasse sous les étoiles.

L’Etoile est attentive au besoin de chacun

Végétarien, portion minceur ou portion bûcheron, intolérance ou allergie alimentaire, il suffit de vous annoncer et chacun fera son possible pour rendre votre visite à l’Etoile sereine et détendue.

Wine and Dine

Nous prenons du plaisir à organiser 2 à 3 fois par année, des rencontres amicales avec des vignerons pour partager un repas assorti de leurs vins. Des événements à ne pas manquer, le moment est convivial et chaleureux.

les classiques et les saisons a l’Etoile

 Apér0

Planchette apéro dès 2 pers. 6

Entrées 
Les entrées du menu du marché  19
Salade de saison  9

 

Les bons plats

Tartare tradition de L’Etoile – pommes frites – salade  36
En entrée 19
Roastbeef – pommes frites maison- crudités 26
Salade gourmande : Terrine de truite rose de Soubey- saumon fumé d’Ecosse 28
Burata du Val de Travers– tomates – salade verte 21
Salade variée et quinoa  – fromage grillé à la Grecque 24
 
Burgers
Star burger de cerf  (Europe)  pommes frites maison 24
Burger végétal : effiloché « comme du poulet » pommes frites maison 24
 
Les plats de tradition
Filets de perches Loë
élevage naturel dans les eaux limpides du Lötschberg à Rarogne en Valais, beurre beutchin
46.- / 200gr        38.-/ 150gr
 
Surf and turf  46
Filet parisien de bœuf suisse et crevettes bio grillées aux herbes
 
Entrecôte de baby bœuf suisse Qualivo
12 à 14 mois nourri aux céréales et au foin
46.- / 200gr        38.- / 150gr            sauce morilles 6.-
 
Broche de boeuf (CH)  28
Entrecôte de cheval (Irlande) 26

 

Les mets ci-dessus sont accompagnés d’une salade de saison en entrée. Accompagnement de légumes et à choix : pommes frites, pommes écrasées, pommes natures ou taglioni

 

Le coin des enfants  (jusqu’à 15 ans)

Assiette Western (cheval grillé) pomme frites – légumes  12.50
Avec steak de bœuf CH   15.50

Croustilles de poulet – pommes frites – légumes  12

Assiette du petit gourmet avec salade et une boule de glace 22
Un met de la carte adapté à l’enfant 

Menu du marche

 

4 entrées, 3 plats, 4 desserts à choix

Amuse-bouche 

***

Terrine de truite rose de Soubey aux baies roses et pois verts-mesclun de salade

ou

Moules d’Italie- fregula sarda- datterini-rouille et pain grillé

ou

Sablé de fromage d’alpage-mousse d’artichauts- pois mange tout- légumes antipasti

ou

Tartare de boeuf de l’Etoile (CH)- toast

***

Côtes d’agneau Ecossais grillées-jus corsé au poivre noir fermenté- pommes frites maison-légumes

ou

Grenadin de veau du pays- mousseline de chanterelles- taglioni-légumes

ou

Filets de perche Loë en tapenade sur une écrasée de pommes de terre au basilic-légumes

***

Croustillant feuilleté à la vanille-sorbet cassis de bourgogne- fraises suisses

ou

Trifle aux cerises-kirch de Charmoille-chocolat noir

ou

Créme brûlée-verveine-abricot

ou

Sorbet fraise-framboise-Baileys aux fraises

Menu 1 entrée  64.-

Menu 2 entrée 74.-

Menu végétarien 56.-

Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour réserverune table.

les classiques et les saisons a l’Etoile

Vos mets préférés...

 Apér0

Planchette apéro dès 2 pers. 6

Entrées 
Les entrées du menu du marché  19
Salade de saison  9

 

Les bons plats

Tartare tradition de L’Etoile – pommes frites – salade  36
En entrée 19
Roastbeef – pommes frites maison- crudités 26
Salade gourmande : Terrine de truite rose de Soubey- saumon fumé d’Ecosse 28
Burata du Val de Travers– tomates – salade verte 21
Salade variée et quinoa  – fromage grillé à la Grecque 24
 
Burgers
Star burger de cerf  (Europe)  pommes frites maison 24
Burger végétal : effiloché « comme du poulet » pommes frites maison 24
 
Les plats de tradition
Filets de perches Loë
élevage naturel dans les eaux limpides du Lötschberg à Rarogne en Valais, beurre beutchin
46.- / 200gr        38.-/ 150gr
 
Surf and turf  46
Filet parisien de bœuf suisse et crevettes bio grillées aux herbes
 
Entrecôte de baby bœuf suisse Qualivo
12 à 14 mois nourri aux céréales et au foin
46.- / 200gr        38.- / 150gr            sauce morilles 6.-
 
Broche de boeuf (CH)  28
Entrecôte de cheval (Irlande) 26

 

Les mets ci-dessus sont accompagnés d’une salade de saison en entrée. Accompagnement de légumes et à choix : pommes frites, pommes écrasées, pommes natures ou taglioni

 

Le coin des enfants  (jusqu’à 15 ans)

Assiette Western (cheval grillé) pomme frites – légumes  12.50
Avec steak de bœuf CH   15.50

Croustilles de poulet – pommes frites – légumes  12

Assiette du petit gourmet avec salade et une boule de glace 22
Un met de la carte adapté à l’enfant 

Menu du marche

Menu du marché

 

4 entrées, 3 plats, 4 desserts à choix

Amuse-bouche 

***

Terrine de truite rose de Soubey aux baies roses et pois verts-mesclun de salade

ou

Moules d’Italie- fregula sarda- datterini-rouille et pain grillé

ou

Sablé de fromage d’alpage-mousse d’artichauts- pois mange tout- légumes antipasti

ou

Tartare de boeuf de l’Etoile (CH)- toast

***

Côtes d’agneau Ecossais grillées-jus corsé au poivre noir fermenté- pommes frites maison-légumes

ou

Grenadin de veau du pays- mousseline de chanterelles- taglioni-légumes

ou

Filets de perche Loë en tapenade sur une écrasée de pommes de terre au basilic-légumes

***

Croustillant feuilleté à la vanille-sorbet cassis de bourgogne- fraises suisses

ou

Trifle aux cerises-kirch de Charmoille-chocolat noir

ou

Créme brûlée-verveine-abricot

ou

Sorbet fraise-framboise-Baileys aux fraises

Menu 1 entrée  64.-

Menu 2 entrée 74.-

Menu végétarien 56.-

Boutton pour imprimer le menu. Boutton pour réserverune table.