Menu du marche - Hôtel-Restaurant de l’Étoile - Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l’Étoile – Perrefitte-Moutier


Hôtel-Restaurant de l'Étoile

Perrefitte-Moutier

Menu du marche

Menu du marché

 

3 entrées, 3 plats, 3 desserts à choix

Amuse-bouche

– – –

 

Noix de St.Jacques & crevette « 800 degrés »

riz noir venere – émulsion au safran

ou

 

Tartare de bœuf Angus Suisse

coupé à la main à notre façon – jardin séché

ou

 

Pâté en croute de l’Etoile aux chanterelles

sauce tonnato – pousses estivales

– – –

 

Duo de médaillon et cotines de veau au grill

frites de pommes de terres douces – caviar d’aubergines – datterinis confites – 36

ou

 

Omble des Fontaines de Soubey grillée entière

écrasée de pommes de terre aux olives – légumes d’été  – 36

ou

 

Risotto noir Venere et son croquant de parmesan

Abricot – balsamique – chanterelles – 28

– – –

 

Pêche Melba

glace vanille bourbon – framboises

ou

 

Crème brûlée pistache et sa glace

ou

 

Sorbet Colonel 

fruits rouges-  vodka

 

 

Menu entrée – plat – dessert  54

Menu salade – plat – dessert 48

Menu végétarien salade – plat – dessert 44

Menu servi avec  deux entrées  66

Menu avec fromages affinés+ 12